Autor Tema: Error en P3D  (Leído 4380 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Error en P3D
« en: Febrero 16, 2015, 07:48:17 pm »
Recien comprado el escenario Santander-X (mientras sale Asturias-X ;D)me dispongo a instalarlo y cuando cargo el p3d (v2.5) me sale esto:
SCENERY.CFG file error. LOcal scenery directory (C:\programFiles(x86)\Lockheed Martin\Prepar3D V2\Addon Scenery\santander-X\SCENERY) in scenery Area.132 not found Click OK to continue...

Ayuda please!!

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #1 en: Febrero 16, 2015, 08:33:18 pm »
Buenas, es un error del instalador, deja que lo mire y te cuento como solucionarlo.
Asegúrate de que existe la carpeta "Addon Scenery" y que dentro esta instalado el escenarios de Santander.
« última modificación: Febrero 16, 2015, 08:38:40 pm por akesoft »

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Error en P3D
« Respuesta #2 en: Febrero 16, 2015, 08:48:13 pm »
hola!
Si tengo la carpeta addon scenery dentro de p3d lo que pasa que dentro de la carpeta están solo texture y scenery y dentro veo archivos.bgl no relacionados con lexj.

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #3 en: Febrero 16, 2015, 08:54:07 pm »
Desinstala y vuelve a instalar seleccionado el directorio de destino, si no te deja, instala igualmente y después mueves la  carpeta del escenario de Santander a \Addon Scenery\
Teniene que quedar as:

P3D/Addon Scenery/AKESOFT Santander-X/ con tres carpetas dentro scenery, texture y Docs, despues agregalo a la biblioteca de escenarios.

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Error en P3D
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2015, 12:41:03 am »
pues he hecho lo que me has dicho pero dentro de la carpeta solo hay:
SimMarket dentro de esta Santander X y dentro de esta tres archivos que son:
oldscenery.cfg
RepaiSantander - X
unins000.dat
unins000

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Error en P3D
« Respuesta #5 en: Febrero 17, 2015, 12:57:34 am »
He intentado instalar el escenario en una carpeta a parte y luego agregarlo desde p3d en la biblioteca de escenarios pero me siguen saliendo esos archivos, no me aparece ni la carpeta scenery ni texture ni docs, como puedo hacer?

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #6 en: Febrero 17, 2015, 01:25:10 am »
Haz una búsqueda del archivo "AFX_LEXJ.bgl ó EDIF-SANTANDER.BGL" en tu disco duro para saber donde te lo esta instalando, cuando lo encuentres fíjate en la carpeta donde esta y mira que esten todos los archivos del escenario, mira de agregar esa carpeta.
Si no lo encuentra ponte en contacto por email para solucionar este problema en la siguiente dirección   support@akesoft.es
 

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Error en P3D
« Respuesta #7 en: Febrero 17, 2015, 02:26:15 am »
No he encontrado nada por desgracia te envío un correo.
Un saludo!

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #8 en: Febrero 17, 2015, 02:45:21 am »
ok no te preocupes que tiene arreglo
Un saludo
Jordi

D.Fidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:Error en P3D
« Respuesta #9 en: Febrero 18, 2015, 11:04:44 am »
Jordi te he enviado un correo :)

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #10 en: Febrero 18, 2015, 03:55:34 pm »
Respondido.
Un saludo

emta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Error en P3D
« Respuesta #11 en: Marzo 20, 2015, 12:22:37 pm »
Buenas.
Expongo mi problema ya que creo que es el mismo.
Tengo P3D v2.5 en C:\
Instalo el software para P3Dv1 en D:\Escenarios (dentro de esta carpeta tengo una llamada simmarket y otra llamada Addon Scenery, estas se crearon al instalar el aeropuerto de Cerdanya o el de Granada de Akesoft).
Cuando finaliza la instalación en la carpeta simmarket tengo una carpeta que se llama Santander X que contiene:
- oldscenery.cfg
- RepairSantander-X.exe
- unins000.dat
- unins000.exe

pero dentro de Addon Scenery no me ha creado ninguna carpeta.
Mi sistema operativo es Windows 7.


Un saludo.

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #12 en: Marzo 20, 2015, 04:58:12 pm »
Hola ahora no estoy en la ofi, luego te respondo.
Un saludo

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Error en P3D
« Respuesta #13 en: Marzo 20, 2015, 10:03:27 pm »
Hola emta, te he enviado un email con la solución para que puedas agregarlo en P3D 2.5

emta

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Error en P3D
« Respuesta #14 en: Marzo 22, 2015, 11:08:10 am »
Gracias, solucionado. :)