Autor Tema: DME GRANADA  (Leído 2689 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

arrabal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
DME GRANADA
« en: Marzo 12, 2015, 08:28:49 pm »
Como le puse en el correo privado no me da la distancia del dme del localizador de la pista 09 de granada frq 109.30 tengo Windows 7 64 bits FSGLOBAL ULTIMATE ORBX GLOBAL ORBX VECTOR ORBX LC EUROPA todos actualizados a su ultima versión probabo en baron del simulador y atr 72-500 de flight1

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 195
    • AKESOFT
Re:DME GRANADA
« Respuesta #1 en: Marzo 12, 2015, 08:37:30 pm »
Buenas tienes un email :)
Es un nuevo AFCAD que incluye el DME del localizador de la pista 09
Simplemente sustituye por el nuevo y elimina el antiguo
« última modificación: Marzo 12, 2015, 08:39:18 pm por akesoft »

arrabal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:DME GRANADA
« Respuesta #2 en: Marzo 12, 2015, 08:55:47 pm »
arrabal1968
« última modificación: Marzo 12, 2015, 08:59:24 pm por akesoft »

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 195
    • AKESOFT
Re:DME GRANADA
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2015, 08:59:09 pm »
si, ase correo y te lo elimino para que no se vea por aqui