Autor Tema: problemas con escenario Lleida-Alguaire  (Leído 11835 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

klasicss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
problemas con escenario Lleida-Alguaire
« en: Febrero 13, 2013, 11:58:38 pm »
Hola
tengo problemas con el escenario LEDA Lleida-Alguaire
no hay manera, lo pongo en Addons, cada uno en las carpetas que corresponden y
luego en configuracion, Biblioteca de Escenarios , agregar zona y en Addon Scenary
hago clik en Scenary y luego en el sitio en blanco tambien hago clik, acepto,
(no hace nada) cierro con la cruz y acepto, cierro todo y arranco Flight otra vez
y no aparece el escenario.
He probado de instalar en una carpeta con nombre diferente y tampoco lo reconoce,
no se que hago mal, es que es obsesión, pues en Xp, lo pude poner tal cual sin problemas
pero ahora no se que hacer.
¿Alguien puede echarme un cable?
Gracias

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #1 en: Febrero 14, 2013, 12:30:39 am »
Hola klasicss,

Por lo que comentas, entendemos que ahora tu equipo funciona con windows 7. Si es así, lo que deberías hacer para agregar el escenario, sería lo siguiente:
En la; biblioteca de escenarios>agregar zona. En este paso escoges el directorio "AKESOFT LEDA-X" como lo hacías en XP, pero haciendo clic con el botón izquierdo del ratón en vez de con el derecho. Esto se debe a un error en windows 7 a la hora de agregar escenarios a la biblioteca.

Espero que te haya servido de ayuda, si no es así, nos sería de mucha ayuda que nos hicieras saber el sistema operativo que utilizas.

Un saludo y esperamos que te haya servido de ayuda.
« última modificación: Febrero 14, 2013, 12:32:25 am por akesoft »

klasicss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2013, 10:06:15 pm »
Buenas tardes
no hay manera de que reconozca el escenario
Mi equipo es windows 7 home premium
procesador intel core i7 con service pack 1 920@ 2,67Ghz 2668 Mhz,4 procesd.
CPU sistema en x64
Ram 6 GB
HDD 200 GB
Grafica ATI Radeon Shappire HD 7950 Eyefinity
monitores HP Compaq LE1711 1280X1024 para Flight se pone en 1024X768.

He seguido tal y como me indica, Configuración, Biblioteca de escenarios, agregar zona, se abre seleccionar directorio de escenarios donde aparecen entre otros, AKESOFT LEDA-X FSX la cual con el boton izquierdo selecciono, se abre y aparece Scenary y texture he aceptado con el boton izquierdo y otras veces abriendo Scenary i clicando dentro del espacio en blanco, tambien he aceptado y no hace nada, no se cierra, voy arriba y cierro con la x
hago clik dentro del espacio en blanco unas veces lo he probado con el izquierdo y otras con el derecho tambien, acepto, y no hace nada, cierro por la x de arriba.
Muchas gracias
Jose M
« última modificación: Febrero 15, 2013, 11:16:35 pm por klasicss »

klasicss

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #3 en: Febrero 16, 2013, 10:02:39 pm »
Solucionado
Resulta que para encontrar LEDA hay que buscar en paises CATALUNYA
 alli encotramos Lleida-Alguaire
Ahora el tema de las luces pues es como que son demasiado intensas
bueno por fin puedo volar por estos contornos de la terra ferma
Saludos

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2013, 05:02:09 pm »
Perfecto klasicss, nos alegramos de que por fin hayas podido agregar y visualizar el escenario, disfrutalo!!

El tema de las luces es algo complicado de tratar sobre todo en el FSX, posiblemente en la versión 2 de lleida quede soluccionado.

Saludos,

El equipo de Akesoft.
« última modificación: Febrero 17, 2013, 05:04:29 pm por akesoft »

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #5 en: Abril 01, 2013, 09:03:48 pm »
Primeramente les felicito los los fabulosos escenarios que son una maravilla y es de agradecerles inmensamente por el tiempo y trabajo que habrán necesitado para hacerlos y encima de eso que podamos bajarlos gratuitamente.

Me presento a todo enviandoles un cordial saludo desde Tenerife
El motivo de escribirles es porque he visto que el fsx no tiene el aeropuerto de Lerida y la verdad es que no tenia ni idea de que no existiera.

Al instalar vuestro escenario por lo menos a mi me aparece con el defecto que esta en alto y el fotorreal que baje de Airhispania se allá abajo, si neceitan algunas capturas se las puedo enviar.

Me gustaría saber si soy el único a quien le pasa  y si no es asi si tienen una solucion.

frangollo


akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #6 en: Abril 02, 2013, 12:10:49 am »

Al instalar vuestro escenario por lo menos a mi me aparece con el defecto que esta en alto y el fotorreal que baje de Airhispania se allá abajo, si neceitan algunas capturas se las puedo enviar.

Me gustaría saber si soy el único a quien le pasa  y si no es asi si tienen una solucion.

frangollo

Buenas, el archivo LEDA_ADE9_ADE_ALT.BGL tenéis que copiarlo en la carpeta:
FSX\Scenery\World\scenery\
Con eso solucionas las elevaciones y tendria que quedarte todo bien
Un saludo

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #7 en: Abril 03, 2013, 08:29:14 am »
Hola de nuevo, pues la cosa sigue igual, he puesto el archivo donde me has dicho y nada ha cambiado :'(

Cordiales saludos
frangollo

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #8 en: Abril 03, 2013, 02:18:52 pm »
puedes poner una captura del escenario tal como lo ves tu?

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #9 en: Abril 03, 2013, 07:26:37 pm »
Aqui envio las capturas de como veo escenario LEDA






cordiales saludos
frangollo

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #10 en: Abril 03, 2013, 10:16:59 pm »
has probado a quitar el escenario de Airhispania? las pruebas que he hecho no me sale como a ti en ningún caso:
test con y sin Global y UTX, en ambos casos se ve bien

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #11 en: Abril 04, 2013, 01:41:05 am »
Te refieres al VFR de airhispania que tiene los aeródromos y/oi aeropuertos  que instale para hacer el VFR2013 o al fotorreal con los escenarios del Google que tengo de toda Esp y también baje de airhispania ?

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #12 en: Abril 04, 2013, 02:23:57 am »
mas bien a los escenarios, el fotoreal solo son imagenes
desde la pagina de Airhispania recomiendan "Nota: borrar Lleida_AFX_LEDA.bgl de la carpeta Scenery de AirHispania SC"
haz la prueba

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #13 en: Abril 04, 2013, 07:59:45 am »
Otra vez por aquí y te comento que estoy buscando como loco en:
Simulator X\Addon Scenery\AirHispania SCX Aerodromos\scenery y no hay nada de Lleida_AFX_LEDA.bgl

Alguna otra opción ?  :-\
gracias

frangollo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #14 en: Abril 04, 2013, 10:39:04 am »
Por fin esta solucionado el problema.

Quitando el AirHispania SCX Aerodromos desapareció el error de las capturas que envié, o sea que ahora el escenario esta perfecto, lo único que tambien me desaparecen los fantasticas terminales de muchos aeropuertos de España que ha creado Airhispania
ya que no veo el Lleida_AFX_LEDA.bgl y eliminandolo no tendria que quitar los demas aeropuertos de Airhispania.

frangollo