Autor Tema: problemas con escenario Lleida-Alguaire  (Leído 13062 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

josebieletto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #30 en: Noviembre 14, 2013, 07:20:14 pm »
Bueno lo he intentado pero no lo he logrado, alguien podría decirme como desactivar el DirectX 10 en Windows 8?
Gracias por su ayuda

José Bieletto

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #31 en: Noviembre 14, 2013, 07:51:41 pm »
tienes que desactivarlo en el simulador


Desmarca preview directx 10
« última modificación: Noviembre 14, 2013, 07:55:23 pm por akesoft »

josebieletto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #32 en: Noviembre 15, 2013, 11:46:34 pm »
Muchas gracias nuevamente, el problema es que lo he instalado en el FS9 con Windows 8.

Parece que en el FS9 no tiene esta opción, podrían ayudarme
Gracias por anticipado.

José Bieletto

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #33 en: Noviembre 16, 2013, 12:42:06 am »
Vale no me di cuenta que es para FS9.
Intenta reinstalar porque parece que alguna textura no esta en su sitio

josebieletto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
Re:problemas con escenario Lleida-Alguaire
« Respuesta #34 en: Noviembre 17, 2013, 06:05:09 pm »
Problema resuelto, lo desinstalé por completo, eliminé la carpeta y volví a instalar, lo que hice ahora fue instalar primero el escenario base (original)AKESOFT-LEDA-X-FS9.exe, copiar los archivos adicionales de effects, que indica el manual en sus respectivas carpetas, posteriormente abrí el FS9 para darlo de alta en el simulador.

Reinicié el simulador y todo perfecto todas las texturas en su lugar (excepto la intensidad de las luces de pista)...

Posteriormente instalé el parche de actualización y listo corrigió las luces de pista sin afectar las texturas, todo perfecto.

Creo que el error que cometía era instalar el escenario e inmediatamente después sin abrir el simulador el parche  AKESOFT-LEDA-X-FS9.zip ahora lo descomprimí en una carpeta aparte y copié como lo indica los archivos que contenían la carpeta Scenery dentro de la respectiva carpeta LEDA\Scenery y los de la carpeta Texture en: LEDA\Texture. Ahora todo funciona perfecto.

Dejo esto en el foro para futuras consultas similares.

Agradezco mucho el apoyo brindado.

José Bieletto