Autor Tema: [SOLVED] Problemas generales en los escenarios de AKESOFT  (Leído 4732 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Fukushusha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Israir Virtual
[SOLVED] Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« en: Julio 18, 2013, 01:14:06 am »
Hola a todos. Lo primero agradecer a AKESOFT el magnífico trabajo que están y continuan haciendo.

Inicio este post en el subforo de Foronda-X pero tengo el mismo problema en todos los escenarios de AKESOFT que tengo instalados para FSX (Jerez-X, Foronda-X y Valencia-X), y es que las aeronaves (todas las que he probado) están semihundidas en el asfalto o plataforma. Este problema no lo tengo en FS2004

Gracias

http://s1203.photobucket.com/user/JohnAndorra/media/fsx2013-07-1722-44-05-49_zpse678c88e.png.html

« última modificación: Agosto 28, 2013, 01:21:45 am por akesoft »

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #1 en: Julio 18, 2013, 11:58:45 am »
Hola , necesitamos mas datos, como si tienes instalado el global o alguna malla de la peninsula y en que orden estan puestos los escenarios

Fukushusha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Israir Virtual
Re:Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #2 en: Julio 18, 2013, 03:43:18 pm »
Hola, gracias por su respuesta. Se trata de una instalación limpia por lo que no tengo apenas addons instalados. Aún así he probado a desactivar los demás escenarios con el mismo resultado. De momento tampoco tengo UTX, FS Global o similar...

Gracias

http://s1203.photobucket.com/user/JohnAndorra/media/akesoft_zps3c777c23.png.html
« última modificación: Agosto 28, 2013, 01:22:22 am por akesoft »

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #3 en: Julio 18, 2013, 07:09:37 pm »
Alguna malla tienes que tener o algo en la carpeta FSX\Addon Scenery\scenery, es que es realmentee extraño

Fukushusha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Israir Virtual
Re:Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #4 en: Julio 18, 2013, 07:39:43 pm »
Hola de nuevo. Lo que tengo es lo que ve, no hay ni mallas ni ningún otro addon. También tengo instalado FS2004 y los escenarios de AKESOFT funcionan correctamente...

Fukushusha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Israir Virtual
Re:[SOLVED] Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #5 en: Julio 18, 2013, 10:18:30 pm »
Bueno, pues el problema era que NO tenía instalado en vez de que tenía instalado, y esque no soy muy amigo de los Service Packs porque me restan frames, pero he instalado el SP1 y se ha solucionado "un poco" y con el SP2 ya está todo correcto.

Muchas gracias por todo.

akesoft

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 176
    • AKESOFT
Re:[SOLVED] Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #6 en: Julio 18, 2013, 10:35:09 pm »
me alegro, de todas maneras he probado el simulador pelado sin SP1 ni SP2 y no he tenido problemas.
Un saludo

Fukushusha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Israir Virtual
Re:[SOLVED] Problemas generales en los escenarios de AKESOFT
« Respuesta #7 en: Julio 19, 2013, 12:26:45 am »
Yo lanzo Windows en un iMac bajo BootCamp y a veces noto ciertas "cosas raras", puede que esta sea una de ellas.

Estais un trabajo enorme y realmente Frame friendly (en este caso LEVT-X).

« última modificación: Agosto 28, 2013, 01:23:00 am por akesoft »